基层动态
基层动态

您现在所在的位置: 首页 基层动态

温泉社区2019年暑期“希望家园 彩虹行动”开班

发布时间:2019-07-22 09:26:30作者:本站编辑阅读次数:0

7月22日,温泉社区在社区党群服务中心举行“希望家园 彩虹行动”暑期开班仪式,社区两委、志愿者、50余名小朋友和他们的家长参加开班仪式,办事处党委委员白慧文同志应邀出席并讲话。在开班仪式上,社区、志愿者及学生家长分别签订“安全责任书”“承诺书”。

这次招幕的4名志愿者有的是刚毕业的大学生、有的在读幼师、有的应届高中毕业生,他们还为小朋友们精心备课了科普手工制作、漫画、小游戏等活动,志愿者们都说在陪伴儿童度过有趣暑期时光的同时,也充实自己和做了一份有爱心的体验。

此次活动为期30天,是由温泉社区团支部、温泉社区妇联联合举办,涵盖心理辅导、素质培养、安全自护教育、红色教育、课业辅导、英语口语、国学、影视欣赏等课程。

社区党委书记邹美珍表示为了丰富孩子们的暑假生活,社区后期会整合多方资源,依托社区阵地资源优势,从“后勤服务、活动开展”等方面为小朋友们提供最优越的“服务菜单”,此项活动也是社区党建引领其中一项需要长期开展的工作。

图片1.png