青年风采
青年风采

您现在所在的位置: 首页 青年风采

咸安区开展“青春心向党,建功新时代”青年故事分享会

发布时间:2019-05-04 10:33:35作者:本站编辑阅读次数:0

为纪念五四运动一百周年,向新中国成立70周年献礼,咸安区委组织部、区委宣传部联合共青团咸安区委开展的2019年咸安区“青春心向党,建功新时代”暨“新时代新青年新奋斗”青年故事分享会在湖北真奥金银花药业有限公司礼堂举行。来自全区各界青年代表约300余人参加活动。区委常委、统战部部长、区总工会主席马桂莲、区人大常委会副主任杨剑、区政府副区长万龙等领导出席活动。

图片1.png

区委常委、统战部部长、区总工会主席马桂莲进行开场致辞,马部长向广大青年人传达了立志、求学、担当的期望。

马部长_wps图片.JPG

青年故事分享会正式开始前进行了五四表彰仪式,分别表彰了2018年度咸安区优秀团组织、优秀团干部以及优秀团员。

颁奖1_wps图片.JPG

表彰仪式结束后,青年故事分享会正式开始,来自基层不同单位的8名知识青年分享着青春故事,公安民警伍毅,让青春在警营飞扬,用行动践行警民同心的梦想;永安办事处南大街社区90后工作人员刘颖竹,在服务人民的平凡岗位中默默奉献;双溪桥镇90后选调女生陈润润,用三年成长为基层多面手和女汉子;80后江苏小伙张冲,在双溪创办春晓农场,在田野上书写诗和远方;咸宁高中刘紫薇,用青春教书育人,立德树人;咸宁市第一人民医院助产医生詹梦窈,用青春守望生命的花开;桂花镇盘源村年轻支书唐垚钢,用青春换来乡亲们脸上灿烂的笑容。选手7号_wps图片.JPG

故事分享会最后,咸安区税务局、咸宁高中、青龙山高中和贺胜桥镇四季合唱团分别带来了精彩的节目展演。

图片3.png

所有表演结束后,评委打分选出了一、二、三等奖、优胜奖及优秀组织奖,在全场观众的热烈掌声中青年故事分享会圆满结束。

颁奖-前三名_wps图片.jpg

此次青年故事分享会不仅充分展示了新时代咸安青年爱岗敬业、奋发向上、积极建功的青春风采,也营造出崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,为咸安全面推进高质量发展贡献青春力量。