团情快讯
团情快讯

您现在所在的位置: 首页 团情快讯

情系环卫工 盛夏送清凉

发布时间:2022-08-05 10:55:08作者:本站编辑阅读次数:0

        8月5日早上,咸宁洋河股份有限公司咸宁分公司携手团区委、青柠公益协会的志愿者开展“情系环卫工 盛夏送清凉”公益活动,为酷暑中坚守岗位的1200位环卫工人送上清凉物资。

入伏以来,咸安持续高温。1200位环卫工人为了城市街道的干净整洁,他们每天都起早摸黑,坚守一线,工作非常辛苦。为了让环卫工人感受到社会的温暖,咸宁洋河股份有限公司咸宁分公司携手团区委青柠公益,以集中和分散发放形式,为城区1200位从事路面保洁、公厕维护、垃圾清运的一线环卫工人送上了矿泉水、人丹和清凉油等清凉物资。

      活动中,志愿者们分别走访了市环卫局、垃圾中转站和高速咸宁北,将一份份准备好的清凉物资发放给辛勤工作的环卫工人,对他们为城市环境整洁所付出的努力表示衷心的感谢,并贴心地提醒他们工作期间要加强个人安全防护,注意劳逸结合。“很感谢爱心企业对我们环卫工人的关心关爱,这些清凉物资正好解了我们的燃眉之急。”环卫工人们纷纷表示收到爱心企业赠送的清凉物资,是社会对他们工作的认可和关爱,这不仅是清凉物资,也是加油物资。

        团区委负责人表示,现在天气比较炎热,一份清凉物资,虽然微不足道,但这是志愿者对环卫工人们最诚挚的敬意。

1f162fabc3e324f926c14791cf85f944.jpeg