团情快讯
团情快讯

您现在所在的位置: 首页 团情快讯

筑巢引凤、齐聚英才——咸安为企业单身青年人才牵线搭桥

发布时间:2022-08-03 10:56:42作者:本站编辑阅读次数:0

      为给企业青年人才搭建沟通交流平台,解决企业单身青年职工婚恋交友需求,8月3日下午,区委宣传部、咸安经济开发区、区总工会、团区委等部门联合举办“‘七’待已久·缘起凤凰”企业英才朋友计划 工会鹊桥活动,70余名青年人才参加活动,寻觅好友、邂逅缘分。

      区委常委、常务副区长杜新国出席此次活动并致辞,希望广大青年能在联谊交友的平台上展现自我,开启幸福生活,在咸安安家立业,为咸安“四个首善之区”建设赋能添彩。

      活动现场,嘉宾们依次自我介绍,分享自己的兴趣爱好和期望,男嘉宾向女嘉宾送上代表友谊的红玫瑰,活动在愉快的氛围中拉开序幕。你比我猜、三人两足、吃瓜大战等互动环节中,嘉宾们积极参与、互相合作,默契十足,现场的欢声笑语逐渐打破了陌生与拘谨,也让年轻人打开了心扉。

据了解,咸安经济开发区共有企业208家,近年来,健翔生物制药有限公司、真奥金银花药业有限公司、敏实集团等重点产业企业新引进核心、高水平人才300余名,解决外地人才的婚恋安家问题既是区委、区政府用感情留住人才的重要举措,也是优化营商环境,促进咸安经济发展的有效途径。

据悉,此次活动现场意向牵手了6对,其中3名男嘉宾均为外地在咸工作的青年人才。

1f162fabc3e324f926c14791cf85f944.jpg