团情快讯
团情快讯

您现在所在的位置: 首页 团情快讯

爱心企业捐赠5万元助听器 让退役老兵重获新“声”

发布时间:2022-08-02 11:03:15作者:本站编辑阅读次数:0

      为向退役老兵们传递社会温暖,营造尊重优待退役军人、尊崇拥军的浓厚氛围,落实好党员干部下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动。8月2日,共青团咸安区委联合咸宁惠耳听力公司举行助听器捐赠活动,向温泉街道办事处的退役老兵听障人士捐赠总价值5万元的助听器。

      捐赠仪式上,8名退役老兵代表上台,接过小小的礼盒,感受到的是沉甸甸的爱与关怀。随后,咸宁惠耳听力公司工作人员为他们耐心讲解使用方法。验配助听器的过程中,工作人员为他们一一进行听力测试,根据其听力损伤程度,调试最合适的参数。

“感谢爱心企业为我们配置高质量的助听器,让我们重获新‘声’,使我们生活质量明显提高,增强我们生活的自信心,今后我们将更加努力的生活,发挥自己的余热。”退役老兵李超英说。

咸宁惠耳听力公司代表马昊文表示,公司后续将免费提供包括助听器调试、助听器清洁保养、助听器送检等在内的一系列服务,始终怀着社会责任感,将公益服务坚持下去。

        团区委副书记肖君表示,咸宁惠耳听力公司这次的捐赠,以实际行动在全社会倡导了尊军崇军的良好风尚,体现了情系老兵的高尚情怀。衷心希望在咸宁这座充满爱心的城市,能够涌现出更多像惠耳听力公司这样的爱心企业,让尊军崇军的氛围充满香城。

1f162fabc3e324f926c14791cf85f944.jpeg